赵国光:为甘南留下一支带不走的医疗队

发布时间: 2018-07-12 10:56:33 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

在义诊的几天里,赵国光一直在感慨,其实甘南当地的医疗硬件水平并不差,“比如我们做手术的碌曲县医院的手术室设备,有些都赶上宣武医院的水平了。”赵国光说,与硬件相比,当地更缺乏医疗人才,从基础的护理人员,到能独立做手术的医师,都还需要补充提高。为此,他也在繁忙中抽出时间为当地医护人员做起了讲座。在合作市的一场讲座中,讲到兴起,赵国光站起身来,动手示范。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。